Elfriede Mayer

Elfriede Mayer

Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Geschäftsführung
 
1989/1990 High Score
Geschäftsführung
 
1987-1989 Der Atem
Geschäftsführung
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Geschäftsführung
 
1986 Unter 4 Augen
Geschäftsführung
 
1984/1985 Dormire
Geschäftsführung
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Geschäftsführung
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Geschäftsführung
 
1977/1978 Rheingold
Geschäftsführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche