Elga Sorbas

Elga Sorbas

Darstellerin
*08.01.1945 Windecken (Nidderau)

Filmografie

1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Darsteller
 
1972/1973 Pan
Darsteller
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1970/1971 Fassbinder produziert: Film Nr. 8
Mitwirkung
 
1970 Der amerikanische Soldat
Darsteller
 
1970 Rio das Mortes
Darsteller
 
1970 Die Niklashauser Fart
Darsteller
 
1969 Katzelmacher
Darsteller
 
1969 Mädchen mit Gewalt
Darsteller
 
1969 Rote Sonne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche