Eli Leonard

Eli Leonard

Weitere Namen: Elie Léonard (Weiterer Name)
Aufnahmeleitung

Filmografie

1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Sein bester Freund
Aufnahmeleitung
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Aufnahmeleitung
 
1935 Der Dschungel ruft
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Artisten
Aufnahmeleitung
 
1930 Er oder ich
Aufnahmeleitung
 
1930 Lui et moi
Aufnahmeleitung
 
1929 Männer ohne Beruf
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Panik
Aufnahmeleitung
 
1927 Sein größter Bluff
Aufnahmeleitung
 
1926 Was ist los im Zirkus Beely?
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche