Elisa Schlott

Elisa Schlott

Darstellerin
*07.02.1994 Berlin

Filmografie

2017/2018 Safari - Match me if you can
Darsteller
 
2016/2017 Fremde Tochter
Darsteller
 
2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Darsteller
 
2015/2016 La Cigale et la Fourmi
Darsteller
 
2014/2015 The fantastic Love of Beeboy & Flowergirl
Darsteller
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Darsteller
 
2013/2014 Agnieszka
Darsteller
 
2013 Nichts mehr wie vorher
Darsteller
 
2012/2013 Spieltrieb
Darsteller
 
2011/2012 Das Wochenende
Darsteller
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Darsteller
 
2009-2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
Darsteller
 
2009 Giulias Verschwinden
Darsteller
 
2008/2009 Draußen am See
Darsteller
 
2007/2008 Der große Tom
Darsteller
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche