Elisabeth Epp

Elisabeth Epp

Darstellerin
*26.01.1910 Köln; †29.10.2000 Wien, Österreich

Filmografie

1990 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1981 Kopfstand
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1960 Das Erbe von Björndal
Darsteller
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Darsteller
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche