Elisabeth Felchner

Elisabeth Felchner

Darstellerin

Filmografie

1974 Ich suche Herrn Obolsky
Darsteller
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Darsteller
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Darsteller
 
1972 The Salzburg Connection
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche