Elisabeth Kuhn

Elisabeth Kuhn

Darstellerin, Kostüme

Filmografie

1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Garderobe
 
1939 Waldrausch
Garderobe
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Garderobe
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Garderobe
 
1937 Starke Herzen
Garderobe
 
1937 Gewitter im Mai
Garderobe
 
1936 Unter heißem Himmel
Garderobe
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Garderobe
 
1934 Fürst Woronzeff
Garderobe
 
1933/1934 Gold
Garderobe
 
1933/1934 Tambour battant
Garderobe
 
1933 Der Stern von Valencia
Garderobe
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Garderobe
 
1932/1933 Spione am Werk
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche