Elisabeth Markus

Elisabeth Markus

Weitere Namen: Elisabeth Martha Leopoldine Francisca Markus (Geburtsname)
Darstellerin
*13.12.1895 Weikersdorf am Steinfelde, Österreich; †19.01.1970 Wien, Österreich

Filmografie

1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1960/1961 Die Kassette
Darsteller
 
1960 Zwei alte Damen feuern
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1953 Die Regimentstochter
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1949 Mein Freund, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1948/1949 Das Siegel Gottes
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940/1941 So gefällst Du mir
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1934 Maskerade
Darsteller
 
1926 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1920/1921 Der Findling des Glücks
Darsteller
 
1920 Unter der Knute des Schicksals
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche