Elisabeth Orth

Elisabeth Orth

Weitere Namen: Elisabeth Hörbiger (Geburtsname)
Darstellerin
*08.02.1936 Wien, Österreich

Filmografie

2012-2014 Über-Ich und Du
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2008/2009 Mein Kampf
Darsteller
 
2001 Kurze Begegnung
Darsteller
 
2000 O Palmenbaum
Darsteller
 
1997/1998 Die Siebtelbauern
Darsteller
 
1988/1989 Georg Elser - Einer aus Deutschland
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1978/1979 Lemminge. 1. Arkadien. - 2. Verletzungen
Darsteller
 
1977 Der Einstand
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1968 Nachtcafé
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche