Elisabeth Pewny

Elisabeth Pewny

Weitere Namen: Elisabeth Pewney (Schreibvariante)
Schnitt

Filmografie

1963 Die Wölfe
Schnitt-Assistenz
 
1962/1963 Allemande im Herbst
Schnitt
 
1960 Der wahre Jakob
Schnitt
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Schnitt-Assistenz
 
1958 Meine 99 Bräute
Schnitt-Assistenz
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Schnitt-Assistenz
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Schnitt-Assistenz
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Schnitt
 
1944/1945 Der Fall Molander
Schnitt
 
1943/1944 Melusine
Schnitt
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Schnitt
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche