Elisabeth Scherer

Elisabeth Scherer

Darstellerin
*30.07.1914 Köln; †18.04.2013 Köln

Filmografie

2002/2003 Karlchens Parade
Darsteller
 
2002-2004 René Deltgen - Der sanfte Rebell
Mitwirkung
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Darsteller
 
1995/1996 Abbuzze!
Darsteller
 
1989/1990 Der blaue Mond
Darsteller
 
1954 Das zweite Leben
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

12.06.2009 | 12:32 Uhr

Literatur

KOBV-Suche