Elisabeth Stemberger

Elisabeth Stemberger

Weitere Namen: Elisabeth Margit Stemberger (Geburtsname)
Darstellerin
*14.04.1928 Wien, Österreich

Filmografie

1967/1968 Engel der Sünde
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954 Die Hexe
Darsteller
 
1954 Wenn ich einmal der Herrgott wär
Darsteller
 
1953 Geh' mach' dein Fensterl auf
Darsteller
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche