Elisabeth Stiepl

Elisabeth Stiepl

Darstellerin

Filmografie

2000 Komm, süsser Tod
Darsteller
 
1994/1995 Die Knickerbockerbande - Das sprechende Grab
Darsteller
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Darsteller
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Darsteller
 
1976 Annoncen-Mord
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Darsteller
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Darsteller
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Darsteller
 
1965/1966 Der Mörder mit dem Seidenschal
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Die lustige Witwe
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1956 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955/1956 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Darsteller
 
1954 Weg in die Vergangenheit
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1951 Zwei in einem Auto
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche