Elisabeth Trissenaar

Elisabeth Trissenaar

Darstellerin, Drehbuch
*13.04.1944 Wien, Österreich

Filmografie

2013/2014 Lügen und andere Wahrheiten
Darsteller
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Darsteller
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Darsteller
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Darsteller
 
1999 Hart am Abgrund
Darsteller
 
1998/1999 Oskar und Leni
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1994 Keiner liebt mich
Darsteller
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Darsteller
 
1992 Beatrice und der Tod
Darsteller
 
1990 Scheidung à la carte
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1989/1990 Marleneken
Darsteller
 
1989/1990 Das blinde Ohr der Oper
Sprecher
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1987 Erloschene Zeiten. Wiederbegegnung mit einem Kaiserreich
Darsteller
 
1986 Der Fall Franza
Darsteller
 
1986 Das Gehirn zu Pferde
Darsteller
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Darsteller
 
1984/1985 Bittere Ernte
Darsteller
 
1984/1985 Die Schwärmer
Darsteller
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1983/1984 Die Familie oder Schroffenstein
Drehbuch
 
1983/1984 Wanda
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Darsteller
 
1980 Das Käthchen von Heilbronn
Darsteller
 
1980 Charlotte
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Darsteller
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Darsteller
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Darsteller
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Darsteller
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Darsteller
 
1978 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl
Darsteller
 
1978 In einem Jahr mit 13 Monden
Darsteller
 
1977/1978 Das Ende einer Karriere
Darsteller
 
1977/1978 Das andere Lächeln
Darsteller
 
1977 Und Rosa und Marilyn und ...
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975 Dorothea Merz
Darsteller
 
1974 Hedda Gabler
Darsteller
 
1970 Fräulein Julie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche