Elisabeth von Rüts

Elisabeth von Rüts

Darstellerin

Filmografie

1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939/1940 Stern von Rio
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Die Geliebte
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936 Ave Maria
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Fürst Woronzeff
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1932/1933 Liebelei
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931 Elisabeth von Österreich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche