Elizza La Porta

Elizza La Porta

Darstellerin

Filmografie

1930 Fundvogel
Darsteller
 
1930 Großstadtpiraten
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Robert und Bertram
Darsteller
 
1927 Die Hölle der Jungfrauen
Darsteller
 
1927 Der Kampf des Donald Westhof
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1927 Leichte Kavallerie
Darsteller
 
1927 Das Spielzeug schöner Frauen
Darsteller
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Darsteller
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926 Der Herr der Nacht
Darsteller
 
1926 Der Student von Prag
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche