Elke Aberle

Elke Aberle

Darstellerin
*01.07.1950 Neuss

Filmografie

2010 Von der Liebe und den Zwängen
Mitwirkung
 
1988/1989 Bier vom Faß
Darsteller
 
1984 Heinz Erhardt
Darsteller
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975 König Heinrich IV.
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1971 Der Boß
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1966/1967 Die Kiste
Darsteller
 
1966 Betty Blue
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1964 Das Lamm
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche