Elke Granke

Elke Granke

Schnitt, Aufnahmeleitung

Filmografie

1994 Die Sinnlichkeit des Zusammenhangs
Negativ-Schnitt
 
1994 Electrosphäre
Negativ-Schnitt
 
1994 Lebendige Stille - Eine Betrachtung japanischer Gärten
Negativ-Schnitt
 
1992 Triptychon mit Schafen
Negativ-Schnitt
 
1991 Triptychon mit Hühnern
Negativ-Schnitt
 
1990-1992 Der schwarze Kasten
Negativ-Schnitt
 
1990 Triptychon mit Rindern
Negativ-Schnitt
 
1989-1992 Warheads
Negativ-Schnitt
 
1989 Mit an Sinnlichkeit grenzender Wahrscheinlichkeit
Negativ-Schnitt
 
1988/1991 Djarama Boé. Danke Boé, sei mir gegrüßt
Negativ-Schnitt
 
1988 Die Poesie ist das Ritual
Negativ-Schnitt
 
1988 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges
Negativ-Schnitt
 
1987 z.B. Otto Spalt
Negativ-Schnitt
 
1986-1988 Heimkehr. Von Berlin nach Lima
Negativ-Schnitt
 
1986 Wie man sieht
Negativ-Schnitt
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Negativ-Schnitt
 
1985-1987 Francesca
Negativ-Schnitt
 
1985 Folkwang '85 - Festival der Künste
Negativ-Schnitt
 
1985 Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche
Negativ-Schnitt
 
1985 Les cimetières - Die Friedhöfe
Negativ-Schnitt
 
1985 Grotesk - Pittoresk
Negativ-Schnitt
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Negativ-Schnitt
 
1984 Das deutsche Wohnzimmer
Negativ-Schnitt
 
1983 Der Hut. Im Lichte neuester Forschung
Negativ-Schnitt
 
1983 Yin Yang
Negativ-Schnitt
 
1983 Der andere Hund
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Die Nachbarn
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Exercises
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Erzählt wird
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Frieden - Ich bestehe darauf
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Neue Heimat
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Schon wieder duschen
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Platzangst
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Im Ernstfall nicht verfügbar
Negativ-Schnitt
 
1981/1982 Die Schutzfolie
Negativ-Schnitt
 
1981 Eggtime
Negativ-Schnitt
 
1980 Die kleinen Kleberinnen
Schnitt
 
1979-1985 Die Basis des Make-Up I
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche