Elke Hersmann

Elke Hersmann

Kostüme

Filmografie

1992/1993 Auge um Auge
Kostüme
 
1991/1992 Jana und Jan
Kostüme
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Kostüme
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Kostüme
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Kostüme
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Kostüme
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Kostüme
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Kostüme
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Kostüme
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Kostüme
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Kostüme
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Kostüme
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Kostüme
 
1983 Taubenjule
Kostüme
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Kostüme
 
1981/1982 Familienbande
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche