Elke Lepke

Elke Lepke

Produktionsleitung

Filmografie

2009 Tod im Atelier
Produktionsleitung
 
2008/2009 Fehlschuss
Produktionsleitung
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Produktionsleitung
 
2008 Wolfsmilch
Produktionsleitung
 
2006/2007 Tod in der Bank
Produktionsleitung
 
2005 Heimkehr in den Tod
Produktionsleitung
 
2002 Pommery & Putenbrust
Produktionsleitung
 
2000 Tote erben nicht
Produktionsleitung
 
1999 Todesangst
Produktionsleitung
 
1995 Grawes letzter Fall
Produktionsleitung
 
1992 Tod aus der Vergangenheit
Produktionsleitung
 
1991/1992 Ein Fall für Ehrlicher
Produktionsleitung
 
1984/1985 Treibnetz
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche