Elke von Sivers

Elke von Sivers

Kostümbild, Schnitt

Filmografie

2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Kostüme
 
2014/2015 Er ist wieder da
Kostüme
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Kostüme
 
2010 Die Akte Kleist
Kostüme
 
2009 Kreuzkölln
Kostüme
 
2009 Moruk
Kostüme
 
2008 Torpedo
Kostüme
 
2007/2008 Höhere Gewalt
Kostüme
 
2007 Die Begegnung
Kostüme
 
2006/2007 Was am Ende zählt
Kostüme
 
2006/2007 Stille Post
Kostüme
 
2006 Detektive oder Die glücklosen Engel der inneren Sicherheit
Kostüme
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Kostüme
 
2003/2004 Die Blindgänger
Kostüme
 
2001/2002 Führer Ex
Kostüme
 
1999 Die Erklärung des ersten Kapitels Luce das doch eyn yeder lernte mit eynem halb aug sehen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche