Ellen Bang

Ellen Bang

Darstellerin

Filmografie

1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939/1940 Der Sündenbock
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 Pitty
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Meine Freundin Barbara
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche