Ellen Hille

Ellen Hille

Darstellerin

Filmografie

1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Darsteller
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche