Ellen Schiller

Ellen Schiller

Kostümbild

Filmografie

1995 Die lange Nacht
Kostüme
 
1990 Liebe und Tod
Kostüme
 
1990 Der leise Tod
Kostüme
 
1989 Diebachs Frau
Kostüme
 
1989 Schrei in der Nacht
Kostüme
 
1988 Kisslers Mörder
Kostüme
 
1988 Blackout
Kostüme
 
1988 Das Ende einer Illusion
Kostüme
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Kostüme
 
1986 Mädchen in Angst
Kostüme
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Kostüme
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Kostüme
 
1986 Schonzeit für Mörder
Kostüme
 
1986 Der Fall Weidau
Kostüme
 
1985/1986 Das absolute Ende
Kostüme
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Kostüme
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Kostüme
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Kostüme
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Kostüme
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Kostüme
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Kostüme
 
1983 Attentat auf Derrick
Kostüme
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Kostüme
 
1982 Die Tote in der Isar
Kostüme
 
1982 Der Mann aus Kiel
Kostüme
 
1982 Das Alibi
Kostüme
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Kostüme
 
1981 Tod im See
Kostüme
 
1981 Der Untermieter
Kostüme
 
1981 Das sechste Streichholz
Kostüme
 
1981 Tod eines Italieners
Kostüme
 
1980 Pricker
Kostüme
 
1980 Zeuge Yurowski
Kostüme
 
1979 Ein Todesengel
Kostüme
 
1979 Teufelsbrut
Kostüme
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Kostüme
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Kostüme
 
1978 Der Spitzel
Kostüme
 
1978 Lissas Vater
Kostüme
 
1978 Die Sträflingsfrau
Kostüme
 
1978 Kaffee mit Beate
Kostüme
 
1978 Steins Tochter
Kostüme
 
1977/1978 Bumerang
Kostüme
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Kostüme
 
1977 Tod eines Fans
Kostüme
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Kostüme
 
1976 Hals in der Schlinge
Kostüme
 
1976 Sonntagsgeschichten
Kostüme
 
1976 Der Mann aus Portofino
Kostüme
 
1976 Pecko
Kostüme
 
1976 Das Superding
Kostüme
 
1976 Schock
Kostüme
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Kostüme
 
1975 Kamillas junger Freund
Kostüme
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Kostüme
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Kostüme
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Kostüme
 
1974 Der Segelbootmord
Kostüme
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche