Ellinor Vogel

Ellinor Vogel

Darstellerin
*18.04.1913 Berlin; †24.06.1965 bei Waßmannsdorf

Filmografie

1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1963 ... keine Leute!...
Darsteller
 
1963 Sonntagsfahrer
Darsteller
 
1962 Der Kinnhaken
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1961/1962 Ein gemütlicher Abend
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Darsteller
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche