Elma Karlowa

Elma Karlowa

Weitere Namen: Selma-Karolina Karlowac (Geburtsname)
Darstellerin
*12.03.1933 Zagreb, Kroatien; †31.12.1994 München

Filmografie

1993/1994 Laura, mein Engel
Darsteller
 
1990/1991 Herz in der Hand
Darsteller
 
1988 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Darsteller
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Darsteller
 
1977/1978 Fedora
Darsteller
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Darsteller
 
1976/1983 Bolwieser
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Darsteller
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Darsteller
 
1971/1972 King, Queen, Knave
Darsteller
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1969 Das Fenster zum Garten
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Apartment-Zauber
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Darsteller
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Darsteller
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1954 Gitarren der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche