Else Elster

Else Elster

Darstellerin
*22.02.1910 Danzig (heute Gdansk, Polen); †28.03.1998 Günzburg

Filmografie

1949 Nichts als Zufälle
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Hallo Janine
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Darsteller
 
1938 Der Optimist
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Der Katzensteg
Darsteller
 
1936 Das Veilchen vom Potsdamer Platz
Darsteller
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Darsteller
 
1936 Die Jugendsünde
Darsteller
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1933 Seine erste Liebe
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Darsteller
 
1933 Hochzeit am Wolfgangsee
Darsteller
 
1932/1933 Eine wie Du
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Tod über Schanghai
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Der Frechdachs
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1931/1932 Ein süßes Geheimnis
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1931 Durchlaucht, die Wäscherin
Darsteller
 
1931 Gesangverein Sorgenfrei
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche