Else Korén

Else Korén

Darstellerin
*1920 ; †1990

Filmografie

1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1959/1960 Hatifa
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1955/1956 Mich dürstet
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche