Else Quecke

Else Quecke

Weitere Namen: Else Frank (Weiterer Name); Ilse Quecke (Geburtsname)
Darstellerin
*05.09.1907 Duisburg; †19.06.2004 Bad Wiessee

Filmografie

1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1990/1991 Pizza Colonia
Darsteller
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1981/1982 Ab in den Süden
Darsteller
 
1979/1980 Schussfahrt
Darsteller
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Darsteller
 
1977 Das Rentenspiel
Darsteller
 
1977 Drei Schlingen
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974 Zweikampf
Darsteller
 
1974 Die Bettelprinzess
Darsteller
 
1972 Deutsche Novelle
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Darsteller
 
1966 Abgründe
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1965 Herr Kayser und die Nachtigall
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963 Hedda Gabler
Darsteller
 
1963 Um acht Uhr kommt Sadowski
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Mitwirkung
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1955 Admiral Bobby
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche