Else Roscher

Else Roscher

Darstellerin

Filmografie

1921 Durch Liebe erlöst
Darsteller
 
1920 Dein ist mein Herz
Darsteller
 
1920 Des Toten Rache
Darsteller
 
1920 Hofgunst und Neid
Darsteller
 
1920 Madame Bovary
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919/1920 Hexengold
Darsteller
 
1919 Liebe, Haß und Geld
Darsteller
 
1919 Der Skandal im Viktoria-Club
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Darsteller
 
1918 Reichsgräfin Gisela
Darsteller
 
1917 Die Kassette
Darsteller
 
1917 Der Verräter
Darsteller
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Darsteller
 
1916 Das rätselhafte Inserat
Darsteller
 
1916 Welker Lorbeer
Darsteller
 
1916 Wenn die Liebe nicht wär'
Darsteller
 
1916 Art läßt nicht von Art
Darsteller
 
1916 Der blonde Chauffeur
Darsteller
 
1916 Theophrastus Paracelsus
Darsteller
 
1916 Die Töchter des Eichmeisters
Darsteller
 
1915 Über alles - das Recht
Darsteller
 
1915 O diese Männer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche