Else Sanden

Else Sanden

Darstellerin

Filmografie

1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1984/1985 Ete und Ali
Darsteller
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955 Der Fischer un sine Fru
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche