Else von Möllendorff

Else von Möllendorff

Darstellerin, Musik
*29.12.1915 ; †28.07.1982

Filmografie

1948 Finale
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Herr Sanders lebt gefährlich
Darsteller
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller, Gesang
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Die geliebte Stimme
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1933 Der Weihnachtsmann klopft an
Darsteller
 
1925 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche