Else Wolz

Else Wolz

Weitere Namen: Else Katharia Wolz (Geburtsname)
Darstellerin
*14.01.1908 Klein-Schwalbach; †10.07.1983 Berlin (Ost)

Filmografie

1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1976/1977 Kollision
Darsteller
 
1974/1975 Der Mann
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Sprecher
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1962 Mord in Gateway
Darsteller
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1954 Gefangene der Liebe
Darsteller
 
1952 Illusion in Moll
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche