Elvira Senft

Elvira Senft

Regie-Assistenz, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1997 Busenfreunde
Produzent
 
1996/1997 Bandits
Produzent
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Produzent, Herstellungsleitung
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Produzent
 
1994 Der bewegte Mann
Executive Producer
 
1988/1989 Geld
Produzent
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Produzent, Herstellungsleitung
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Produzent
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Herstellungsleitung
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Produzent
 
1985 Männer
Produzent
 
1983 Julius geht nach Amerika
Regie-Assistenz, Script
 
1982 Die Flügel der Nacht
Herstellungsleitung
 
1980 Total vereist
Produzent
 
1979/1980 Der Preis fürs Überleben
Produzent
 
1978 Die Nacht mit Chandler
Produzent, Produktionsleitung
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Produzent
 
1977 Halbe-Halbe
Produzent
 
1969-1971 Fegefeuer
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche