Emil Albes

Emil Albes

Weitere Namen: Friedrich Emil Albes (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
*30.10.1861 Bad Pyrmont; †22.04.1923 Berlin

Filmografie

1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Die Dame im Koffer
Regie
 
1921 Trick-Track
Regie
 
1921 Die 5-Millionenbraut oder Treue Liebe wird belohnt
Darsteller
 
1921 Eine Weisse unter Kannibalen (Fetisch)
Darsteller
 
1920 Karlchen ist zerstreut
Regie
 
1920 Karlchens Geburtstagsfeier
Regie
 
1920 Der Liebeskorridor
Regie
 
1920 Karlchens nächtliche Verirrung
Regie
 
1920 Leute ohne Kinder
Regie
 
1920 Nachtbekanntschaft
Regie
 
1920 Karlchen, das verliebte Schneiderlein
Regie
 
1920 Karlchens Vaterfreuden
Regie
 
1920 Karlchen hypnotisiert
Regie
 
1920 Karlchen Falkenauge, der Meisterdetektiv
Regie
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der goldenen Kapsel
Darsteller
 
1919/1920 Alarmtopf
Regie
 
1919 Karlchen wird eingeseift
Regie
 
1919 Karlchen auf der Fliegenjagd
Regie
 
1919 Die Bademaus
Regie
 
1919 Karlchen ist nervös
Regie
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Karlchen macht Seitensprünge
Regie
 
1919 Hoppla, Herr Lehrer
Regie
 
1919 Ein gesunder Junge
Regie
 
1919 Karlchen auf der Brautschau
Regie
 
1919 Karlchen in der Sommerfrische
Regie
 
1919 Karlchens Pumphose
Regie
 
1919 Morphium
Darsteller
 
1919 Karlchen filmt
Regie
 
1919 Karlchen beim Zahnarzt
Regie
 
1919 Wie werde ich mein Geld los?
Darsteller
 
1919 Das Tor der Freiheit
Darsteller
 
1919 Karlchen bei der Feuerwehr
Regie
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Darsteller
 
1918/1919 Satanella
Regie
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Das Mädchen aus der Opiumhöhle
Darsteller
 
1918 ...um eine Stunde Glück
Darsteller
 
1918 Harry wird Millionär
Regie
 
1918 Harry lernt Billardspielen
Regie
 
1918 Fesseln
Darsteller
 
1918 Harry als Detektiv
Regie
 
1918 Harry als Wachsfigur
Regie
 
1918 Harrys Glücksschirm
Regie
 
1918 Herbstzauber
Regie
 
1918 Harry lernt gruseln
Regie
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Darsteller
 
1917 Das Licht in der Nacht
Regie
 
1917 Der keusche Josef
Regie
 
1917 Käthe
Regie
 
1917 Leberechts Vertretung
Regie
 
1916/1917 Prinz Waldemar und Waldemar Prinz
Regie
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Regie
 
1916/1917 Der Freund des Fürsten
Regie
 
1916 Jung muß man sein
Regie
 
1916 Anna, die Perle
Regie
 
1916 Anna, wo wohnst Du?
Regie
 
1916 Eva contra Adam
Regie
 
1916 Das Wunderkind
Regie
 
1916 Die Nottrauung
Regie
 
1916 Die verflixte Liebe
Regie
 
1916 Die verwunschene Dorfprinzessin
Regie
 
1916 Eine verfolgte Unschuld
Regie
 
1916 Leute von Stand
Regie
 
1916 Traue nie dem bloßen Schein
Regie
 
1916 Zwei glückliche Tage
Regie
 
1916 Regina
Regie
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Darsteller
 
1915 Der Sieg des Erfinders
Regie
 
1915 In Treue fest
Regie
 
1915 Fräulein Barbier
Regie
 
1915 Die drei Glocken von San Martino
Regie
 
1915 Die büßende Magdalena
Regie
 
1915 Der überfahrene Hut
Regie
 
1915 Der Prälat von Cadore
Regie
 
1915 Adam, wo bist Du?
Regie
 
1915 Die Wunderlampe
Regie
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Darsteller, Regie
 
1914 O, du mein Österreich
Regie
 
1914 Mein Name ist Spiesecke
Regie
 
1914 Ja - die Liebe
Regie
 
1914 Flecken auf der Ehre
Regie
 
1914 Die Grenzwacht im Osten. Nun wollen wir sie dreschen
Regie
 
1914 Bedingung - kein Anhang!
Darsteller
 
1914 Adressat: Vermißt gemeldet!
Regie
 
1914 Die Launen einer Weltdame
Darsteller
 
1913/1914 Der Sängerkrieg im Löwenkäfig
Darsteller, Regie
 
1913/1914 Mensch, bezahle Deinen Schneider
Regie
 
1913/1914 Eine Nacht im Mädchenpensionat
Regie
 
1913/1914 Der andere Student von Prag
Darsteller, Regie
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Regie
 
1913 Joly. Eine Menschen- und Affenkomödie
Darsteller, Regie
 
1913 Sein einziger Bruder
Regie
 
1913 Kein schön'rer Tod
Regie
 
1913 Frou-Frou. Memoiren einer Prima-Ballerina
Regie
 
1913 Die siamesischen Zwillinge
Regie
 
1913 Das schwarze Los
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz
 
1913 Das Ehrenwort
Regie
 
1913 Der Thronfolger
Darsteller, Regie
 
1913 Kein schön'rer Tod ...
Regie
 
1913 Die Augen des Ole Brandis
Darsteller
 
1912/1913 Das Töpfchen
Regie
 
1912/1913 Die Sünden der Väter
Darsteller
 
1912/1913 Der Tod und die Mutter
Regie
 
1912/1913 Kasperl-Lotte
Regie
 
1912 Va banque
Darsteller, Regie
 
1912 Zwischen zwei Herzen
Darsteller, Regie
 
1912 Wenn Frauen lieben
Regie
 
1912 Zu Tode gehetzt
Darsteller
 
1912 Wie Brüderchen und Schwesterchen das Christkind besuchen
Regie
 
1912 Versiegelte Lippen
Regie
 
1912 Kauft Watteschäfchen...
Regie
 
1912 In letzter Stunde
Regie
 
1912 Fürstenliebe
Regie
 
1912 Die rote Jule
Regie
 
1912 Die Revolutionshochzeit
Regie
 
1912 Die Papierspur
Regie
 
1912 Der geheimnisvolle Pierrot
Regie
 
1912 Der elektrische Funke
Regie
 
1912 Der Dritte
Regie
 
1912 Das Geheimnis von Monte Carlo
Darsteller, Regie
 
1912 Fräulein Frau
Regie
 
1912 Madeleine
Darsteller, Regie
 
1911/1912 Die arme Jenny
Darsteller
 
1911 Die Verräterin
Darsteller
 
1911 Zigeunerblut
Darsteller
 
1911 In dem großen Augenblick
Darsteller
 
1911 Nachtfalter
Darsteller
 
1911 Gescheitert
Regie
 
1911 Sündige Liebe
Regie
 
1911 Sklave der Liebe
Darsteller, Regie
 
1911 Der Sieg des Hosenrocks
Regie
 
1911 Eine von Vielen. In der Gewalt von Mädchenhändlern
Regie
 
1911 Otto Reutter will Schauspieler werden
Regie
 
1910/1911 Mensch, bezahle deine Schulden
Darsteller, Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche