Emil Berna

Emil Berna

Regie, Kamera

Filmografie

1962 Der 42. Himmel
Kamera
 
1962 Der 42. Himmel
Kamera
 
1960/1961 Eichmann und das Dritte Reich
Kamera
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Kamera
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Kamera
 
1955 Uli der Pächter
Kamera
 
1954/1955 Heidi und Peter
Kamera
 
1954 Uli der Knecht
Kamera
 
1952 Heidi
Kamera
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Kamera
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Kamera
 
1949 Swiss Tour
Kamera
 
1947/1948 Die Gezeichneten
Kamera
 
1946/1947 Matto regiert
Kamera
 
1944/1945 Die letzte Chance
Kamera
 
1943/1944 Marie-Louise
Kamera
 
1943 Wilder Urlaub
Kamera
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Kamera
 
1939 Wachtmeister Studer
Kamera
 
1939 Der schönste Tag meines Lebens
Kamera
 
1934/1935 Jä - soo!
Kamera
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Kamera
 
1931 Empor zur Sonne
Regie
 
1931 Feind im Blut
Kamera
 
1930 Die neue Wohnung
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche