Emil Ferstl

Emil Ferstl

Drehbuch, Ton, Musik, Produktionsleitung

Filmografie

1954 Fußball Weltmeisterschaft 1954
Musik
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Musik
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Musik
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Musik
 
1950 Bilder aus Italien
Drehbuch, Ton, Produktionsleitung
 
1950 Auf Fahrt in den Dolomiten
Musik
 
1950 Blut auf Vorrat
Musik
 
1950 Falschmünzer am Werk
Musik
 
1949/1950 Blasius und die Schneeteufel
Musik
 
1949/1950 Lied der Landstraße
Musik
 
1949 Derby der Pedale - Quer durch Deutschland
Musik
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Musik
 
1949 Jungen unter sich
Musik
 
1948 Aus unseren Tagen
Musik, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche