Emil Hegetschweiler

Emil Hegetschweiler

Darsteller, Drehbuch
*15.10.1887 Zürich, Schweiz; †01.10.1959 Zürich, Schweiz

Filmografie

1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1957 Bäckerei Zürrer
Drehbuch
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Darsteller
 
1955 Uli der Pächter
Darsteller
 
1955 Polizischt Wäckerli
Darsteller
 
1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller
 
1954 Uli der Knecht
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1949 Mitenand gahts besser
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1941 Emil, me mues halt rede mitenand!
Drehbuch
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1937/1938 Hans im Glück
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche