Emil Lind

Emil Lind

Darsteller, Regie
*14.08.1872 Wien, Österreich; †07.04.1948 Wien, Österreich

Filmografie

1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Bigamie
Darsteller
 
1927 Mata Hari
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Regie
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1922 Die höllische Macht
Darsteller
 
1920/1921 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1920 Marionetten des Teufels
Darsteller
 
1919 Die Arche
Darsteller
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Darsteller
 
1919 Marodeure der Revolution
Darsteller
 
1918/1919 Die Prostitution, 1. Teil - Das gelbe Haus
Darsteller
 
1918 Es werde Licht! 3. Teil
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Nuri
Darsteller
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Darsteller
 
1915 Und wandern sollst Du ruhelos
Darsteller
 
1914 Die Befreiung der Schweiz und die Sage von Wilhelm Tell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche