Emil Neumann

Emil Neumann

Maskenbild

Filmografie

1937/1938 Verklungene Melodie
Maske
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Maske
 
1934 Prinzessin Turandot
Maske
 
1934 Nuit de mai
Maske
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Maske
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Maske
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Maske
 
1933 Flüchtlinge
Maske
 
1933 La guerre des valses
Maske
 
1933 Walzerkrieg
Maske
 
1933 Kind, ich freu' mich auf Dein Kommen
Maske
 
1933 Un jour viendra
Maske
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Maske
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Maske
 
1932 Ein blonder Traum
Maske
 
1932 Mensch ohne Namen
Maske
 
1932 Der Frechdachs
Maske
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Maske
 
1931 Ronny
Maske
 
1931 Der Kongreß tanzt
Maske
 
1931 Voruntersuchung
Maske
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Maske
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Maske
 
1930 Die Drei von der Tankstelle
Maske
 
1930 Hokuspokus
Maske
 
1930 Einbrecher
Maske
 
1929/1930 The Love Waltz
Maske
 
1929/1930 Liebeswalzer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche