Emily Cox

Emily Cox

Darstellerin
*1985 Wien, Österreich

Filmografie

2017/2018 Wuff - Folge dem Hund
Darsteller
 
2014/2015 Gier
Darsteller
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Darsteller
 
2014 Hydra
Darsteller
 
2013-2015 Jesus Cries
Darsteller
 
2012-2014 Praia do Futuro
Darsteller
 
2012 Stille
Darsteller
 
2011/2012 Die Lebenden
Darsteller
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Darsteller
 
2010/2011 Eine königliche Affäre - Das riskante Leben des Leibarztes Johann Friedrich Struensee
Darsteller
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Darsteller
 
2009/2010 Zapfenstreich
Darsteller
 
2009/2010 Rammbock
Darsteller
 
2008 Kai & Kira
Darsteller
 
2007-2009 Dutschke
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche