Emily Reuer

Emily Reuer

Darstellerin
*30.11.1941 Braunschweig; †25.10.1981 München

Filmografie

1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978 Nachtmusik
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche