Emmerich Schrenk

Emmerich Schrenk

Darsteller
*02.11.1915 Wien, Österreich; †06.06.1988 Wien, Österreich

Filmografie

1973 Van der Valk und die Reichen
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1962/1963 Barras heute
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1961 Der Orgelbauer von St. Marien
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1952/1953 Der Bauernrebell
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche