Enid Blyton

Enid Blyton

Weitere Namen: Enid Mary Blyton (Geburtsname)
Drehbuch
*11.08.1897 Dulwich (London), England, Großbritannien; †28.11.1968 Dulwich (London), England, Großbritannien

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Vorlage
 
2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Vorlage
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Vorlage
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Vorlage
 
2012/2013 Hanni & Nanni 3
Vorlage
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Vorlage
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Vorlage
 
2011/2012 Fünf Freunde
Vorlage
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche