Enrico Benfer

Enrico Benfer

Weitere Namen: Frederico Benfer (Geburtsname); Friedrich Benfer (Weiterer Name)
Darsteller
*28.08.1905 Neapel, Italien; †30.01.1996 Mailand, Italien

Filmografie

1941 Mutter
Darsteller
 
1940/1941 Mamma
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1935 Der Außenseiter
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Darsteller
 
1934 Herz ist Trumpf
Darsteller
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Darsteller
 
1931 Mein Freund, der Millionär
Darsteller
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Darsteller
 
1929 Der Bund der Drei
Darsteller
 
1928/1929 Die Flucht vor der Liebe
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche