Enzio Edschmid

Enzio Edschmid

Darsteller, Regie, Drehbuch, Ton, Sonstiges
*1941 Innsbruck, Österreich

Filmografie

2010 Frank Wolff: Mein blaues Cello
Ton
 
1996/1997 Heidengeld
Ton
 
1994 Florence Foster Jenkins
Ton
 
1987 Bürgerkrieg in Österreich
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Im Herzen des Hurrican
Ton
 
1970 Zum Begriff des 'kritischen Kommunismus' bei Antonio Labriola (1843-1904)
Darsteller
 
1969 Miriam
Sonstiges
 
1968 Grenzen
Sonstiges
 
1968 Farbtest. Die Rote Fahne
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche