Ercan Durmaz

Ercan Durmaz

Darsteller
*16.08.1965 Istanbul, Türkei

Filmografie

2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Darsteller
 
2015/2016 Wölfe
Darsteller
 
2014 Tag der Wahrheit
Darsteller
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Darsteller
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Darsteller
 
2009 Die Frau des Schläfers
Darsteller
 
2008 Il Giardino
Darsteller
 
2005 Feuer
Darsteller
 
2004 Bucuresti - Berlin
Darsteller
 
2004 Vatertag
Darsteller
 
2003 Fremder Freund
Darsteller
 
2002/2003 September
Darsteller
 
2002-2004 Last Minute
Darsteller
 
2002 Rückkehr des Teufels
Darsteller
 
2001/2002 Sophiiiie!
Darsteller
 
1999/2000 Jenseits
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Darsteller
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Darsteller
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998/1999 Lupo und der Muezzin
Darsteller
 
1998 Brandwunden
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller
 
1997/1998 Der Pirat
Darsteller
 
1994/1995 Bunte Hunde
Darsteller
 
1994 Totentraum
Darsteller
 
1994 Totenraum
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche