Erdmute Schmidt-Christian

Erdmute Schmidt-Christian

Darstellerin

Filmografie

1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1987/1988 Amoklauf
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Der Scout
Darsteller
 
1981/1982 Die Gerechten von Kummerow
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche