Erhard Siedel

Erhard Siedel

Darsteller

Filmografie

1958 Mylord weiß sich zu helfen
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950 Land der Sehnsucht
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1950 Die fidele Tankstelle
Darsteller
 
1949 Die drei Dorfheiligen
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1944/1945 Liebesheirat
Darsteller
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1935/1936 Kater Lampe
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1934/1935 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1933 Das Lied der Sonne
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Infamie
Darsteller
 
1921/1922 Der Taugenichts
Darsteller
 
1920 Knautsch und Stange
Darsteller
 
1920 Der Knabe Eros
Darsteller
 
1920 Der siebente Tag
Darsteller
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Darsteller
 
1920 Juck und Schlau
Darsteller
 
1919 Wenn das Leben Nein sagt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche