Eric Asch

Eric Asch

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1971 Lawrence, Kansas, USA

Filmografie

2015 Hey Uni
Schnitt
 
2012/2013 Deckname Pirat
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2010 Das Eine zieht das Andere so nach
Schnitt
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Schnitt
 
2007/2008 Wanted – Who Murdered Derek?
Schnitt
 
2006/2007 Der rote Teppich
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2001/2002 1 : 100
Regie
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche